Photo 4 Au Pré du Rhône

Nos fournisseurs locaux

Les Légumes : - Fred de la ferme des blancs à Eclassan légumes bio ou en convertion depuis 2019 90% des légumes, herbes et aromatiques qui vous serons servis
- Les Médées à Serves : Asperges, fraises, abricots, pêche, mirabelle … etc
- Bayle fruits à Erôme : Framboises et fraise principalement
- Les champignons Français à Erôme champignons Bio
- La famille Jamet à Arras : Pois chiche, lentille et diverse farine
- Les locaux du Bocaux pour diverses légumineuses
- Au Marché à Saint-Vallier
- Vial et Dumay à Pont de l’Isère : fruits exotique Viande : - Lionel Dugand à Saint Victor : Porc, bœuf, veau et agneau en provenance de la Région Rhône Alpes
- APF volaille à Montélimar, volaille de la Drôme et d’ailleurs (en France)
- Les Jambon de l’Hermitage : Salaison, fumaison
- Domaine de Limagne : Canard et foie Gras Poisson : - Mericq à Toussieu
- Marguin Marée Saint Priest Fruits : - Les Médées à Serves-sur-Rhône
- Bayle fruits à Erôme
- La ferme de Beaudillon à Arras-sur-Rhône Pomme Bio
- Florian Bonneton à Mureils Miel : - Rucher Gama à Ozon et vinaigre de Miel Fromage : - Madame Bosc à Saint Barthélemy le Plain
- Les Méjean à Larnage
- Et différents fournisseurs pour les fromages non Drômois ou Ardéchois Safran : - Safran de Saint Félicien Monsieur Morfin Chocolat : - Valrhona à Tain l’Hermitage Escargots : - La ferme aux escargots à Albon Escargot Bio