Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***
Entrée + Plat 17,50 € ***
Plat + Dessert 17,50 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Comme un Chili con carne, lard confit, radis grillés et sauce chimichurri
Ou
Maquereau vapeur, lentille de la famille Jamet, oignons confit et jeunes pousses
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Gésier de Canard confit au vinaigre balsamique, purée de pdt et pomme paille, champignon Bio d’Érôme et jus corsé
Ou
Fish and chips, déclinaison de choux de la ferme des Blancs, hollandaise comme un gin
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Coquillage, pak-choi, safran, vinaigre de Banyuls
Ou
Marbré de foie gras frais du Domaine de Limagne, Courge de Fred, siphon butternut brulé, brioche à la courge (supplément +5 euros sur le menu)
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Pintade en 2 façons : le suprême grillé, la cuisse en kaarage, panais en texture et sauce suprême à la vanillé torréfiée
Ou
Filet de Cabillaud cuit doucement, risotto d’épeautre, ricotta, pancetta et crème d’ail
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Éclair au chocolat valrhona, praliné amande-noisette, streuzel cacao
Variation autour de la pomme Bio de la ferme de Beaudillon à Arras, persil, crème tonka, sorbet pomme citron
Cube aux framboises de Patricia à Érôme, riz au lait, caramel et dacquoise
Comme un Chili con carne, lard confit, radis grillés et Sauce chimichurri |
11 € |
Maquereau vapeur, lentille de la famille Jamet, oignons confit et jeunes pousses |
11 € |
Coquillage, pak-choi, safran, vinaigre de Banyuls |
14 € |
Marbré de foie gras frais du Domaine de Limagne, Courge de Fred, siphon butternut brulé, brioche à la courge |
18 € |
Gésier de Canard confit au vinaigre balsamique, purée de pdt et pomme paille, champignon Bio d’Érôme et jus corsé |
19 € |
Pintade en 2 façons : le suprême grillé, la cuisse en kaarage, panais en texture et sauce suprême à la vanillé torréfiée |
26 € |
Fish and chips, déclinaison de choux de la ferme des Blancs, hollandaise comme un gin |
19 € |
Filet de Cabillaud cuit doucement, risotto d’épeautre, ricotta, pancetta et crème d’ail |
26 € |
Assiette de fromages affinés |
7 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |