![](https://au-pre-du-rhone.fr/cache/images/product/f211a3c981c8e547b5c742bdb376263e-242094074_1628762764131275_425908508680942581_n-7.jpg)
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***
Plat + Dessert 17,50 € ***
Entrée + Plat 17,50 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Sardines grillées, tortilla, pesto, bai de Goji
Ou
Comme un Potjevleesch à la verveine, pois gourmand, pomme paille de patate douce, mayonnaise verveine
****
Jarret de porc confit, potatoes de pdt nouvelle de fred, sauce barbecue maison à l’aillet
Ou
Filet de Maquereau grillé, tarte fine de courgette de la ferme des blancs au cumin, jus des arrêtes et poudre des têtes
****
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Raviole de chèvre frais au chorizo et pignon de pain, gambas, artichauts barigoules, vinaigrette des sucs
Ou
Magret de canard séché à l’oriental, choux pointu en compression, bouillon légèrement relevé à la harissa, tuile de semoule
***
Paleron de bœuf snackés, Congee, haricots verts, shiitakes des champignons français à Erôme et jus cerise
Ou
Poisson selon arrivage, panisses frites, pois chiche de la famille Jamet à Arras
***
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Soufflé Guanaja 70%, glace vanille-tonka, streuzel cacao
Tarte Hukambi 53%, cerise des Médées à Serves sur rhône, praliné amande-noisette
Comme un flan à la vanille Norohy, framboise de Patricia à Erôme, gel menthe et sablé noix de cajou
Sardines grillées, tortilla, pesto, bai de Goji |
11 € |
Comme un Potjevleesch à la verveine, pois gourmand, pomme paille de patate douce, mayo verveine |
11 € |
Magret de canard séché à l’oriental, choux pointu en compression, bouillon légèrement relevé à la harissa, tuile de semoule |
14 € |
Raviole de chèvre frais au chorizo et pignon de pain, gambas, artichauts barigoules, vinaigrette des sucs |
14 € |
Paleron de bœuf snackés, Congee, haricots verts, shiitakes des champignons français à Erôme et jus cerise |
24 € |
Jarret de porc confit au vinaigre de cidre, crémeux de lentilles, citron vert-coriandre et jus au curry |
18 € |
Poisson selon arrivage, panisses frites, pois chiche de la famille Jamet à Arras |
26 € |
Filet de Maquereau grillé, tarte fine de courgette de la ferme des blancs au cumin, jus des arrêtes et poudre des têtes |
18 € |
Assiette de fromages affinés |
7 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |