Photo 3 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 12,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

27,00 €

Ciabatta, maquereau légèrement fumé à la sarriette, yaourt grecque et concombre de la Ferme des Blancs

 

Ou

 

Le Melon de Patricia Bayle à Erôme, crème légère au curry, vierge au chorizo

 

****

 

Filet de Canette cuit sur peau, poêlée de Rattes et légumes de Fred, jus réduit à la sauge

 

Ou

 

Filet de mulet noir, comme un boulgour à la Libanaise, sauce poivron rouge, condiment piment doux

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros

Menu tentation

33,00 €

Raviole de chèvre Bio des Méjeans, Lard fumé et épices Cajun, pignons de pin, émulsion d’herbes fraîches

 

Ou

 

Truite d’Ardèche cuite à la flamme, vierge au Saké, déclinaison de tomate de Fréderic Proust, sorbet cœur de Bœuf

 

***

 

Epaule d’agneau confite, compressé de légumes estivaux, jus infusé aux grains de café

 

Ou

 

Pavé de Cabillaud, Panisse au Shiso pourpre, caviar d’aubergine et émulsion Câpres

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros

Invitation au voyage

42,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Mûres, Meringue, poivre long de Java, gel menthe fraîche


8 €

Tarte Guanaja Valrhona, praliné brut noix de Pécan, glace au fromage blanc


8 €

Nougat glacé au miel de Lavande de « Rucher Gama » à Ozon, Abricot rôti au serpolet


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Ciabatta, maquereau légèrement fumé à la sarriette, yaourt grecque et concombre de la Ferme des Blancs

8 €

Le Melon de Patricia Bayle à Erôme, crème légère au curry, chorizo

8 €

Raviole de chèvre Bio des Méjeans, Lard fumé et épices Cajun, pignons de pin, émulsion d’herbes fraîches

11 €

Truite d’Ardèche cuite à la flamme, vierge au Saké, déclinaison de tomate de Fréderic Proust, sorbet cœur de Bœuf

12 €

Les plats

Filet de Canette cuit sur peau, poêlées de Rattes et légumes de Fred, jus réduit à la sauge

17 €

Filet de mulet noir, comme un boulgour à la Libanaise, sauce poivron rouge, condiment piment doux

17 €

Epaule d’agneau confite, compressé de légumes estivaux, jus infusé aux grains de café

20 €

Pavé de Cabillaud, Panisse au Shiso pourpre, caviar d’aubergine, émulsion Câpres

20 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €