Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Soupe de Carotte blanche, pressé de joue de Porc à l’asiatique

Ou

Poireau vinaigrette, rillette de haddock aux agrumes, émulsion lait fumé

***

Filet de volaille farci au comté et lard pulpe de céleri et salsifis, crème d’ail

Ou

Filet de Merlan grillé, Quinoa au jambon cru et amande, sauce vin blanc aux épinards

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Filet d’omble chevalier, salade printanier, légumes pickles

Ou

Ris d’agneau, déclinaison de topinambour, jus au porto

***

Quasi de Veau, trilogie de pomme de terre, sauce Matignon

Ou

Filet de Cabillaud « Skreï » poêlée de légumes hivernaux, émulsion à la badiane

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Petit entremet mangue et safran de st félicien


8 €


Rocher café praliné, émulsion amaretto


8 €


Sablé aux citrons, meringue et citron vert


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Soupe de Carotte blanche, pressé de joue de Porc à l’asiatique

8 €

Poireau vinaigrette, rillette de haddock aux agrumes, émulsion lait fumé

9 €

Filet de lavaret mariné, salade printanier, légumes pickles

10 €

Ris d’agneau, déclinaison de topinambour, jus au porto

12 €

Les plats

Filet de volaille farci au comté et lard pulpe de céleri et salsifis, crème d’ail

16 €

Filet de Merlan grillé, Quinoa au jambon cru et amande, sauce vin blanc aux épinards

15 €

Quasi de Veau, trilogie de pomme de terre, sauce Matignon

18 €

Filet de Cabillaud « Skreï » poêlée de légumes hivernaux, émulsion à la badiane

18 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €