Photo 1 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

29,00 €

Courgette de Fred farcie, chèvre frais Bio des Méjéans, anchois et pickles de légumes

 

Ou

 

Terrine de volaille au garam Massala, choux rave, mayonnaise au piment d’Espelette, confit d’oignon

 

****

 

Filet de Maquereau grillé, boulgour à l’oriental, compotée de fenouil, sauce rhubarbe

 

Ou

 

Filet-mignon de porc farci, Miel de Rucher Gama à Ozon et Noix, comme un Wok de légume de Fred, jus corsé

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Menu tentation

35,00 €

Fines de Claires, pdt nouvelles, salicornes et lard fumé

 

Ou

 

Tataki de Bœuf fumé à la sarriette, pois gourmand, vierge à la cerise et crème légère au grué de cacao

 

***

 

Quasi de Veau cuit doucement, déclinaison d’artichaud, jus réduit d’une barigoule et noisettes grillées

 

Ou

 

Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux, asperges vertes et betterave primeur, sauce vin blanc aux épices Cajun

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 39 euros

Invitation au voyage

45,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Craquant aux Mariguettes de Morgan à Arras, sabayon léger au curcuma et gel persil


8 €

Nougat glacé aux framboises de Patricia à Erôme, Thym, noix de cajou et sorbet framboise


8 €

La cerise des Médées à Serves, crémeux caraïbes Valrhona, biscuits cacao et rocher chocolat blanc


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Courgette de Fred farcie, chèvre frais Bio des Méjéans, anchois et pickles de légumes

9 €

Terrine de volaille au garam Massala, choux rave, mayonnaise au piment d’Espelette, confit d’oignon

10 €

Tataki de Bœuf fumé à la sarriette, pois gourmand, vierge à la cerise et crème légère au grué de cacao

13 €

Fines de Claires, pdt nouvelles, salicornes et lard fumé

13 €

Les plats

Filet de Maquereau grillé, boulgour à l’oriental, compotée de fenouil, sauce rhubarbe

17 €

Carré de porc rôti, pomme de terre nouvelle de Fred, Aillet et sauce aigre-douce à la cacahuète

17 €

Quasi de Veau cuit doucement, déclinaison d’artichaud, jus réduit d’une barigoule et noisettes grillées

21 €

Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux, asperges vertes et betterave primeur, sauce vin blanc aux épices Cajun

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €