Notre carte

Fête des Mères

49 €

Œuf Parfait, crème d'épinard, émulsion coco-citronnelle

***

Gambas au Whisky tourbé, salade printanière, jus des têtes au Galanga

***

Filet de rouget grillé, coco de Paimpol aux chorizo, sauce Péquillos

***

Ris de Veau braisé, petit pois à la Française, jus au porto blanc

***

Fromage sec ou faisselle de Madame Bosc

***

Dôme Ivoire Valrhona, les fraises de Morgan à Arras, sorbet fraise-clou de girofle

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Œuf mollet panné aux herbes fraîches, crème de cresson, émulsion au poivre de Séchouan

Ou

Poireau vinaigrette, rillettes de haddock aux agrumes, émulsion lait fumé

***

Poitrine de cochon confite, polenta snackée, chou-fleur et curcuma, jus de cuisson

Ou

Filet de Maquereau grillé, Riz Thaï, condiment agrumes-piment d’Espelette

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Cromesquis de chèvre au miel de sapin de « Rucher Gama » à Ozon, galette de sarrasin et roquette

Ou

Asperge blanche des Médées à Serves sur Rhône, olives de Nyons, œuf de Saumon

***

Quasi de Veau, trilogie de pomme de terre, sauce Matignon

Ou

Pavé de merlu grillé, Poêlées d'asperge verte et oignons blanc, sauce miso

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Éclair Caraïbe valrhona, noisette et rhubarbe cuite en crôute de sucre


8 €


Les premières Fraises de Morgan à Arras, mascarpone et sorbet Fraise-clou de girofle


8 €


Sablé aux citrons, meringue et citron vert


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Œuf mollet panné aux herbes fraîches, crème de cresson, émulsion au poivre de Szechuan

8 €

Poireau vinaigrette, rillette de haddock aux agrumes, émulsion lait fumé

9 €

Cromesquis de chèvre au miel de sapin de « Rucher Gama » à Ozon, galette de sarrasin et roquette

11 €

Asperge blanche des Médées à Serves sur Rhône, olives de Nyons, œuf de Saumon

11 €

Les plats

Poitrine de cochon confite, polenta snackée, chou-fleur et curcuma, jus de cuisson

16 €

Filet de Maquereau grillé, Riz Thaï, condiment agrumes-piment d’Espelette

16 €

Quasi de Veau, trilogie de pomme de terre, sauce Matignon

18 €

Pavé de merlu grillé, Poêlée d'asperge verte et oignons blanc, sauce miso

18 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €