
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 19,50 € ***
Plat + Dessert 16,00 € ***
Entrée + Plat 15,00 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Œuf mimosa, maquereau au barbecue, choux rave de la ferme des Blancs
Ou
Manchon de volaille façon Cajun, salade de radis croquants, sauce ketchup à la texane
****
Echine de porc mariné à l’asiatique pané au pamko, Panais de Fred Proust en texture
Ou
Filet de Merlu grillé, terrine de poireau aux zestes de citron, sauce carotte-câpre
****
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 35 euros
Pâté croute, ris de veau et pintade, citron confit, marmelade de citron cédrats
Ou
Crème de moule comme une marinière, siphon d’une soubise, riz soufflé et pain de seigle
***
Paleron de bœuf grillé, comme une pomme Darphin aux champignons et cébette, purée de patate douce et jus corsé
Ou
Filet D’Eglefin, risotto d’épeautre au Parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin
***
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 41 euros
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Fondant Caramélia Valrhona, sorbet cacao et grué
Sablé à la fleur de sel, mousse fromage blanc et pamplemousse/rose
Choux noisette, praliné maison, nougatine
Œuf mimosa, maquereau au barbecue, choux rave de la ferme des Blancs |
10 € |
Manchon de volaille façon Cajun, salade de radis croquants, sauce ketchup à la texane |
10 € |
Pâté croute, ris de veau et canette, confit d’oignon au cognac et mesclun |
12 € |
Crème de moule comme une marinière, siphon d’une soubise, riz soufflé et pain de seigle |
14 € |
Echine de porc mariné à l’asiatique pané au pamko, Panais de Fred Proust en texture |
17 € |
Filet de Merlu grillé, terrine de poireau aux zestes de citron, sauce carotte-câpre |
17 € |
Paleron de bœuf grillé, comme une pomme Darphin aux champignons et cébette, purée de patate douce et jus corsé |
22 € |
Filet D’Eglefin, risotto de pomme de terre au parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin |
22 € |
Fromages secs affinés |
6 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |