
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***
Plat + Dessert 15,00 € ***
Entrée + Plat 15,00 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Courgette de Fred farcie, chèvre frais Bio des Méjéans, anchois et pickles de légumes
Ou
Terrine de volaille au garam Massala, choux rave, mayonnaise au piment d’Espelette, confit d’oignon
****
Filet de Maquereau grillé, boulgour à l’oriental, compotée de fenouil, sauce rhubarbe
Ou
Filet-mignon de porc farci, Miel de Rucher Gama à Ozon et Noix, comme un Wok de légume de Fred, jus corsé
****
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros
Fines de Claires, pdt nouvelles, salicornes et lard fumé
Ou
Tataki de Bœuf fumé à la sarriette, pois gourmand, vierge à la cerise et crème légère au grué de cacao
***
Quasi de Veau cuit doucement, déclinaison d’artichaud, jus réduit d’une barigoule et noisettes grillées
Ou
Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux, asperges vertes et betterave primeur, sauce vin blanc aux épices Cajun
***
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 39 euros
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Craquant aux Mariguettes de Morgan à Arras, sabayon léger au curcuma et gel persil
Nougat glacé aux framboises de Patricia à Erôme, Thym, noix de cajou et sorbet framboise
La cerise des Médées à Serves, crémeux caraïbes Valrhona, biscuits cacao et rocher chocolat blanc
Courgette de Fred farcie, chèvre frais Bio des Méjéans, anchois et pickles de légumes |
9 € |
Terrine de volaille au garam Massala, choux rave, mayonnaise au piment d’Espelette, confit d’oignon |
10 € |
Tataki de Bœuf fumé à la sarriette, pois gourmand, vierge à la cerise et crème légère au grué de cacao |
13 € |
Fines de Claires, pdt nouvelles, salicornes et lard fumé |
13 € |
Filet de Maquereau grillé, boulgour à l’oriental, compotée de fenouil, sauce rhubarbe |
17 € |
Carré de porc rôti, pomme de terre nouvelle de Fred, Aillet et sauce aigre-douce à la cacahuète |
17 € |
Quasi de Veau cuit doucement, déclinaison d’artichaud, jus réduit d’une barigoule et noisettes grillées |
21 € |
Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux, asperges vertes et betterave primeur, sauce vin blanc aux épices Cajun |
22 € |
Fromages secs affinés |
6 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |