Photo 2 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***

Plat + Dessert 17,50 € ***

Entrée + Plat 17,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

32,00 €

Filet de Hareng en escabèche, purée de patate douce, carotte vichy

 

Ou

 

Œuf meurette, épinard et mâche, croutons de pain de seigle et sarrasin

 

****

 

Langue de bœuf crousti-fondante, ragout de chevrier vert, pack-choï, sauce ravigote

 

Ou

 

Merlan grillé, gratin de de chou-fleur à la fourme d’Ambert, jus des arrêtes réduit

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Menu tentation

39,00 €

Velouté de champignon Le champignon Français à Erôme, gésier confit maison, foie gras du domaine de Limagne, crème légère aux pleurotes

 

Ou

Tartare de haddock, salade de quinoa comme un Tom Yum, vinaigrette betterave

 

***

 

Cabillaud Skreï confit à la badiane, terrine de poireaux et coquillage, vierge au safran de saint Félicien et émulsion

 

Ou

 

Carré de veau Rhône Alpes, rosace de pomme de terre confit à l’ail, jus réduit à l’ail brulé

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Invitation au voyage

52,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Tarte Dulcey 35%, riz au lait, confiture d’orange, caramel beurre salé


9 €

Cube coco-passion, dacquoise coco et citron cédrat


9 €

Tuile craquante au cacao, siphon Guanaja 70%, gingembre confit en croûte de sucre, streuzel au piment oiseau, sauce chocolat


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Filet de Hareng en escabèche, purée de patate douce, carotte vichy

11 €

Œuf meurette, épinard et mâche, croutons de pain de seigle et sarrasin

10 €

Velouté de champignon, Le champignon Français à Erôme, gésier confit maison, foie gras du domaine de Limagne, crème légère aux pleurotes

15 €

Tartare de haddock, salade de quinoa comme un Tom Yum, vinaigrette betterave

14 €

Les plats

Merlan grillé, gratin de de chou-fleur à la fourme d’Ambert, jus des arrêtes réduit

18 €

Langue de bœuf crousti-fondante, ragout de chevrier vert, pack-choï, sauce ravigote

18 €

Cabillaud Skreï confit à la badiane, terrine de poireaux et coquillage, vierge au safran de saint Félicien et émulsion

26 €

Carré de veau Rhône Alpes, rosace de pomme de terre confit à l’ail, jus réduit à l’ail brulé

26 €

Les fromages

Assiette de fromages affinés

7 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €