Photo 3 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***

Entrée + Plat 17,50 € ***

Plat + Dessert 17,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

32,00 €

Sablé parmesan, mousse de chèvre de Madame Bosc, fenouil et légumes croquant

 

Ou

 

Maquereau cuit à la flamme, déclinaison de chou-fleur et vierge céleri-curcuma et pralin ail-cacahuète

 

****

 

Langue de bœuf crousti-fondante, ragout de chevrier vert, pack-choï, sauce ravigote

 

Ou

 

Aiglefin grillé, compressée de pomme de terre, cebette grillé et rouge de trévisse, sauce vin blanc curry vert

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Menu tentation

39,00 €

Raviole de Saumon et citron confit, jus de cresson et crème légère au gingembre

 

Ou

Asperge des Médées à Serves/rhône, sabayon au Saint-joseph blanc, jambon de l’hermitage et poudre d’olive

 

***

 

Chevreau en 3 façons, déclinaison de choux bio de la ferme des Blancs, jus en persillade

 

Ou

 

Carrelet farcie, risotto de langues d’oiseau et blette, lard fumé en émulsion et poivre de timut

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Invitation au voyage

52,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Soufflé Guanaja 70%, glace vanille-tonka, streuzel cacao


9 €

Variation autour du Sarasin, citron vert et Jivara 40% lactée


9 €

Biscuit madeleine au miel de châtaignier de Rucher Gama à Ozon, pamplemousse, fromage blanc et gel estragon


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Sablé parmesan, mousse de chèvre de Madame Bosc, fenouil et légumes croquant

11 €

Maquereau cuit à la flamme, déclinaison de chou-fleur et vierge céleri-curcuma et pralin ail-cacahuète

10 €

Langue de bœuf crousti-fondante, ragout de chevrier vert, pack-choï, sauce ravigote

15 €

Aiglefin grillé, compressée de pomme de terre, cebette grillé et rouge de trévisse, sauce vin blanc curry vert

15 €

Les plats

Raviole de Saumon et citron confit, jus de cresson et crème légère au gingembre

26 €

Asperge des Médées à Serves/rhône, sabayon au Saint-joseph blanc, jambon de l’hermitage et poudre d’olive

18 €

Chevreau en 3 façons, déclinaison de choux bio de la ferme des Blancs, jus en persillade

26 €

Carrelet farcie, risotto de langues d’oiseau et blette, lard fumé en émulsion et poivre de timut

26 €

Les fromages

Assiette de fromages affinés

7 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €