
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 19,50 € ***
Plat + Dessert 16,00 € ***
Entrée + Plat 15,00 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Carotte de Fred Proust en texture aux agrumes, truite cuite à la flamme
Ou
Gésier de canard confit au porto, Dahl de lentille et jus réduit
****
Cuisse de pintade farcie aux champignons et noisette, polenta crémeuse au Macy embeurré de chou, jus corsé
Ou
Filet Dorade sébaste cuite sur peau, comme un riz pilaf, betteraves et émulsion betterave-clémentine
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 35 euros
Pâté croute, ris de veau et canette, confit d’oignon au cognac et mesclun
Ou
Cabillaud skreï aux herbes fines et Nori, épinard de la ferme des blancs, gel granny smith et pickles d’échalote
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Carré de veau cuit sur l’os, poireau grillé et fondue au poivre Voatsiperifery, pulpe de persil tubéreux
Ou
Filet D’Eglefin, rizotto de pomme de terre au parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 41 euros
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Fondant Caraïbe Valrhona, glace vanille aux épices des Iles
Carpaccio d’ananas à la coriandre, ganache montée Ivoire et streuzel façon pain d’épice
Déclinaison d’agrumes, pain de Gêne, meringue et sorbet Kalamensi
Carotte de Fred Proust en texture aux agrumes, truite cuite à la flamme |
10 € |
Gésier de canard confit au porto, Dahl de lentille et jus réduit |
10 € |
Pâté croute, ris de veau et canette, confit d’oignon au cognac et mesclun |
12 € |
Cabillaud skreï aux herbes fines et Nori, épinard de la ferme des blancs, gel granny smith et pickles d’échalote |
14 € |
Cuisse de pintade farcie aux champignons et noisette, polenta crémeuse au Macy embeurré de chou, jus corsé |
17 € |
Filet Dorade sébaste cuite sur peau, comme un riz pilaf, betteraves et émulsion betterave-clémentine |
17 € |
Carré de veau cuit sur l’os, poireau grillé et fondue au poivre Voatsiperifery, pulpe de persil tubéreux |
22 € |
Filet D’Eglefin, rizotto de pomme de terre au parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin |
22 € |
Fromages secs affinés |
6 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |