Photo 2 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

29,00 €

Moelleux aux Courges de la ferme des blanc à Eclassan, tome de brebis, pulpe et chips aux poivre de sichuan

 

Ou

 

Caillette en ballotine, lard grillé, crème d’épinard et compotée d’oignon

 

****

 

Coquelet en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie, déclinaison de choux et sauce suprême à la noix de muscade

 

Ou

 

Filet de Merlu, vierge aux moules de bouchots et oignons rouges d’eclassan, terrine de Poiret, carotte et cèleri branche, crème d’une marinière

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Menu tentation

35,00 €

Pomponette de choux farcie comme une potée auvergnate, foie gras, os à moelle et bouillon corsé

 

Ou

 

Ceviche de Maigre, betteraves de fred en texture, crème légère à la ciboulette

 

***

 

Tende de tranche, pomme Pont-neuf de patate douce, chips et pulpe en persillade, jus corsé

 

Ou

 

Cabillaud cuit basse températures aux herbes fines, fregola sarda et émulsion fenouil poivre de Kâmpôt

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 39 euros

Invitation au voyage

45,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Comme une tartelette à la prune, ganache montée au caramélia, sorbet prune


8 €

Choux à la fève de tonka, gel vanille, praliné noix de cajou


8 €

Les framboises de Patricia Bayle à Erôme, streuzel noisette, gel à la verveine fraîche et sorbet framboise


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Moelleux aux Courges de la ferme des blanc à Eclassan, tome de brebis, pulpe et chips aux poivre de sichuan

9 €

Caillette en ballotine, lard grillé, crème d’épinard et compotée d’oignon

10 €

Pomponette de choux farcie comme une potée auvergnate, foie gras, os à moelle et bouillon

13 €

Ceviche de Maigre, betteraves de fred en texture, crème légère à la ciboulette

13 €

Les plats

Coquelet en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie, déclinaison de choux et sauce suprême à la noix de muscade

17 €

Filet de Merlu, vierge aux moules de bouchots et oignons rouges d’eclassan, terrine de Poiret, carotte et cèleri branche, crème d’une marinière

17 €

Tende de tranche, pomme Pont-neuf de patate douce, chips et pulpe en persillade, jus corsé

22 €

Cabillaud cuit basse températures aux herbes fines, fregola sarda et émulsion fenouil poivre

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €