Photo 3 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 19,50 € ***

Plat + Dessert 16,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

31,00 €

Carotte de Fred Proust en texture aux agrumes, truite cuite à la flamme

 

Ou

 

Gésier de canard confit au porto, Dahl de lentille et jus réduit

 

****

 

Cuisse de pintade farcie aux champignons et noisette, polenta crémeuse au Macy embeurré de chou, jus corsé

 

Ou

 

Filet Dorade sébaste cuite sur peau, comme un riz pilaf, betteraves et émulsion betterave-clémentine

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 35 euros

Menu tentation

37,00 €

Pâté croute, ris de veau et canette, confit d’oignon au cognac et mesclun

 

Ou

Cabillaud skreï aux herbes fines et Nori, épinard de la ferme des blancs, gel granny smith et pickles d’échalote

 

***

 

Carré de veau cuit sur l’os, poireau grillé et fondue au poivre Voatsiperifery, pulpe de persil tubéreux

 

Ou

 

Filet D’Eglefin, rizotto de pomme de terre au parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 41 euros

Invitation au voyage

49,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Fondant Caraïbe Valrhona, glace vanille aux épices des Iles


9 €

Carpaccio d’ananas à la coriandre, ganache montée Ivoire et streuzel façon pain d’épice


9 €

Déclinaison d’agrumes, pain de Gêne, meringue et sorbet Kalamensi


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Carotte de Fred Proust en texture aux agrumes, truite cuite à la flamme

10 €

Gésier de canard confit au porto, Dahl de lentille et jus réduit

10 €

Pâté croute, ris de veau et canette, confit d’oignon au cognac et mesclun

12 €

Cabillaud skreï aux herbes fines et Nori, épinard de la ferme des blancs, gel granny smith et pickles d’échalote

14 €

Les plats

Cuisse de pintade farcie aux champignons et noisette, polenta crémeuse au Macy embeurré de chou, jus corsé

17 €

Filet Dorade sébaste cuite sur peau, comme un riz pilaf, betteraves et émulsion betterave-clémentine

17 €

Carré de veau cuit sur l’os, poireau grillé et fondue au poivre Voatsiperifery, pulpe de persil tubéreux

22 €

Filet D’Eglefin, rizotto de pomme de terre au parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €