Photo 1 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 12,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

27,00 €

Croustillant de tête de veau, sauce à l’estragon, salade de choux de la ferme des blancs

 

Ou

 

Crème de potimarron, rillette de hareng au citron confit, pickles de courge

 

****

 

Kaarage de pintade, déclinaison de pâtisson de Fred, jus au coing

 

Ou

 

Filet de Merlu, poêlée d’épinards, céleri et carotte, sauce aux pomelos brûlés

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros

Menu tentation

33,00 €

Encornet farci, poivron d’Eclassan, sauce Chimichurri, jambon cru de l’Hermitage

 

Ou

 

Œuf Bio de la Drôme, embeurré de choux de Bruxelles, siphon à l’anguille fumé

 

***

 

Saumon pochée au vin blanc, risotto d’épeautre, Bacon fumé, émulsion au « Petit Gascoûn »

 

Ou

 

Joues et queues de bœuf confites, pommes de terres farcies aux champignons, pleurote d’Erôme, jus au praliné de champignons

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros

Invitation au voyage

42,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Tarte Guanaja Valrhona, praliné brut noix de Pécan, glace au fromage blanc


8 €

Les pommes Bio de la ferme des Beaudillons, crémeux dulcey, streuzel noisette, sorbet pommes-coing


8 €

Les framboises de Patricia à Erôme, sablé à l’huile d’olive de Nyons, crémeux thym-citron, gel d’agrumes


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Croustillant de tête de veau, sauce à l’estragon, salade de choux de la ferme des blancs

9 €

Crème de potimarron, rillette de hareng au citron confit, pickles de courge

9 €

Œuf Bio de la Drôme, embeurré de choux de Bruxelles, siphon à l’anguille fumé

13 €

Encornet farci, poivron d’Eclassan, sauce Chimichurri, jambon cru de l’Hermitage

12 €

Les plats

Kaarage de pintade, déclinaison de pâtisson de Fred, jus au coing

17 €

Filet de Merlu, poêlée d’épinards, céleri et carotte, sauce aux pomelos brûlés

16 €

Saumon pochée au vin blanc, risotto de petit épeautre, Bacon fumé, émulsion au « Petit Gascoûn »

21 €

oues et queues de bœuf confites, pommes de terres farcies aux champignons, pleurote d’Erôme, jus au praliné de champignons

21 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €