Photo 6 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

29,00 €

Déclinaison de Melon du coin, chorizo, sauge et sorbet melon sauge

 

Ou

 

Pâtisson de la ferme des Blancs, rillette de Sardine à la californienne, blinis maison

 

****

 

Goujonnettes de merlan, tian de légumes de Fred, aïoli au shiso pourpre

 

Ou

 

Comme un Axoa, courgette farcie, piment doux et poivron de Patricia

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Menu tentation

35,00 €

Fleur de courgette de Fred farcie, poulpe grillé, bouillon Thaï au galanga

 

Ou

 

Tartare de saumon gingembre et kiwano d’Eclassan, tomate cœur de bœuf grillée, siphon au safran de saint-Félicien

 

***

 

Epaule d’agneau confite en persillade, Aubergine rôtie, chips et caviar, jus corsé à la cardamome

 

Ou

 

Filet de Bar cuit sur peau, risotto aux coquillages, herbes fines, crème de crustacé

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 39 euros

Invitation au voyage

45,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Croustillant aux citron vert, framboises de Patricia à Erôme, ganache montée Ivoire-pâte de pistache à notre façon, sorbet framboise


8 €

Le cube aux mirabelles des Médées à Serves, biscuit amandes et granité lavande


8 €

Sablé cacao, crémeux Nyangbo Valrhona au piment d’Espelette, confiture de lait et noix de cajou


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Déclinaison de Melon du coin, chorizo, sauge et sorbet melon sauge

9 €

Pâtisson de la ferme des Blancs, rillette de Sardine à la californienne, blinis maison

10 €

Tartare de saumon gingembre et kiwano d’Eclassan, tomate cœur de bœuf grillée,siphon au safran de saint-Félicien

13 €

Fleur de courgette de Fred farcie, poulpe grillé, bouillon Thaï au galanga

13 €

Les plats

Goujonnettes de merlan, tian de légumes de Fred, aïoli au shiso pourpre

17 €

Comme un Axoa, courgette farcie, piment doux et poivron de Patricia

17 €

Épaule d’agneau confite en persillade, Aubergine rôtie, chips et caviar, jus corsé à la cardamome

22 €

Filet de Bar cuit sur peau, risotto aux coquillages, herbes fines, crème de crustacé

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €