Photo 6 Au Pré du Rhône

Notre carte

Nous avons le plaisir de vous annoncer notre réouverture le 9 Juin.

Vous pouvez à présent effectuer vos réservations, et nous vous remercions pour toutes celles déjà effectuées !!

Téléphone : 04 75 23 03 44 | E-mail : Page de contact | Facebook

 

 

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 12,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

27,00 €

Œuf bio mollet en croûte d’herbes fraîches, coulis d’une piperade et chorizo

 

Ou

 

Cannelloni de courgette de la Ferme des Blancs, chèvre frais des Méjeans, amande et

aillet

 

****

 

Suprême de pintade grillé, le manchon en Karaage, compressé de pomme de terre et

légumes primeurs, jus de volaille et réduction de légumes

 

Ou

 

Filet de Maquereau cuit sur peau, Conchiglionis farcis, aubergine et navet boule d’or, sauce à

l’ail brulé

 

 

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros

Menu tentation

33,00 €

Comme un Vitello Tonnato, mousse légère, jeunes pousses et croutons à l’ail

 

Ou

 

Fines de Claire légèrement pochées, salade de pommes de terres nouvelles aux agrumes,

lard fumé et salicorne, huîtres en tartare et écume marine

 

***

 

Paleron de bœuf juste grillé, poêlée de légumes printaniers de Bayle fruit à Erôme, jus corsé

à la Syrah

 

Ou

 

Filet de Bar, risotto au Pecorino, choux pointu, émulsion shiso-basilic

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros

Invitation au voyage

42,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Prix à la carte

Les entrées

Œuf bio mollet en croûte d’herbes fraîches, coulis d’une piperade et chorizo

9 €

Cannelloni de courgette de la Ferme des Blancs, chèvre frais des Méjeans, amande et aillet

9 €

Comme un Vitello Tonnato, mousse légère, jeunes pousses et croutons à l’ail

12 €

Fines de Claire légèrement pochées, salade de pommes de terres nouvelles aux agrumes, lard fumé et salicorne, huîtres en tartare et écume marine

14 €

Les plats

Suprême de pintade grillé, le manchon en Karaage, compressé de pomme de terre et légumes primeurs, jus de volaille et réduction de légumes

17 €

Filet de Maquereau cuit sur peau, Conchiglioni farci, aubergine et navet boule d’or, sauce à l’ail brulé

16 €

Paleron de bœuf juste grillé, poêlée de légumes printaniers de Bayle fruit à Erôme, jus corsé à la Syrah

20 €

Filet de Bar, risotto au Pecorino, choux pointu, émulsion shiso-basilic

20 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €