Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Poireaux vinaigrette, rillette de haddock, siphon lait fumé

Ou

Crème de chou-fleur à la fourme d’Ambert, condiment poire et noix

***

Karaage de volaille fermière, poêlée de légumes hivernales, sauce aux senteurs asiatiques

Ou

Petit merlan grillé, risotto aux Porto-Bello, émulsion noisette-champignon

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Tataki de thon au sésame noir, déclinaison de Daïkon, condiment mangue citron vert

Ou

Œuf Bio de la Ferme des Théolier pané au Pamco, crème d’épinard et lard confit

***

Carré de veau Français, trilogie de pomme de terre, jus corsé

Ou

Filet de Daurade Royal, Gnocchi au parmesan, légumes primeurs, sauce crustacés

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Comme une forêt-Noire, ganache Amarena et grué de cacao


8 €


Baba au rhum, mascarpones aux agrumes et glace à la vanille de Madagascar


8 €


Accord clémentines-cannelle, streuzel noisette et crème praliné


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Poireaux vinaigrette, rillette de haddock, siphon lait fumé

8 €

Crème de chou-fleur à la fourme d’Ambert, condiment poire et noix

8 €

Tataki de thon au sésame noir, déclinaison de Daïkon, Condiment mangue citron vert

12 €

Œuf Bio de la Ferme des Théolier pané au Pamco, crème d’épinard et lard confit

10 €

Les plats

Karaage de volaille fermière, poêlée de légumes hivernales, Sauce aux senteurs asiatiques

16 €

Petit merlan grillé, risotto aux Porto-Bello, émulsion noisette-champignon

16 €

Carré de veau Français, trilogie de pomme de terre, jus corsé

20 €

Filet de Daurade Royal, Gnocchi au parmesan, légumes primeurs, Sauce crustacés

18 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €