
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***
Plat + Dessert 15,00 € ***
Entrée + Plat 15,00 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Croque-Monsieur à l’italienne, Jambon de l’Hermitage, pesto noisette, mascarpone au basilic et roquette
Ou
Aiglefin Mariné au thym citron, crème de mâche aux zestes d’agrumes, salade de Quinoa
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Carré de porc rôti, pomme de terre nouvelle de Fred, Aillet et sauce aigre-douce à la cacahuète
Ou
Filet de Merlu grillé, déclinaison de Pois Chiche de la famille Jamet à Arras, sauce curry-citron vert
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros
Asperge des Médées à Serves-sur-rhône, Hollandaise au poivre de Kampot, crumble au parmesan et œufs de truite
Ou
Comme un oreiller, pigeon et foie-gras, gelée au vinaigre balsamique, pois gourmand de Patricia à Erôme
***
Pintade fermière label Rouge, petit-pois de Patricia, haricots verts et lard fumé, sauce suprême
Ou
Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux et asperges vertes, sauce vin blanc aux épices Cajun
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Craquant aux Mariguettes de Morgan à Arras, sabayon léger au curcuma et gel persil
Meringue croustillante, rhubarbe confite au pamplemousse, granité à la clairette de Die rhubarbe et estragon
Rocher Caraïbes Valrhona, mousse comme un cappuccino, tuiles cacao
Croque-Monsieur à l’italienne, Jambon de l’Hermitage, pesto noisette, mascarpone au basilic et roquette |
9 € |
Aiglefin Mariné au thym citron, crème de mâche aux zestes d’agrumes, salade de Quinoa |
10 € |
Asperge des Médées à Serves-sur-rhône, Hollandaise au poivre de Kampot, crumble au parmesan et œufs de truite |
13 € |
Comme un oreiller, pigeon et foie-gras, gelée au vinaigre balsamique, pois gourmand de Patricia à Erôme |
13 € |
Filet de Merlu grillé, déclinaison de Pois Chiche de la famille Jamet à Arras, sauce curry-citron vert |
17 € |
Carré de porc rôti, pomme de terre nouvelle de Fred, Aillet et sauce aigre-douce à la cacahuète |
17 € |
Pintade fermière label rouge, petit-pois de Patricia, haricots verts et lard fumé, sauce suprême |
21 € |
Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux et asperges vertes, sauce vin blanc aux épices Cajun |
22 € |
Fromages secs affinés |
6 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |