Photo 4 Au Pré du Rhône

Notre carte

 

Le menu ci-dessous est uniquement disponible à emporter.

 

 

 

Menu à emporter du Mercredi 3 au Samedi 6 Juin

Vous pouvez commander par téléphone au 04 75 23 03 44

 


Menu Entrée + Plat + dessert à 20 €

Menu Entrée + Plat ou Plat + dessert 15 €

 

 

 

Entrée :

 

Sablé au parmesan et thym, Chèvre frais de Mme Bosc, légumes croquants de la Ferme des Blancs

Ou

Ceviche de Daurade agrumes et fleur d’oranger, Salade de Pdt nouvelles de Patricia Bayle, pois gourmand, citron confit 

 

Plat:

Filet de Merlu, Conchiglionnis farcis, premières courgettes et fenouil, fumet aux salicornes

Ou

Suprême de volaille fermière de la Drôme, farce fine à la noisette, déclinaison d’aurbergine et jus à l’estragon

 

Dessert :

 

Biscuit Joconde, ganache Pistache-Ivoire et framboise de Patricia Bayle

Ou

Mousse Caramélia Valrhona, confiture d’orange, crumble cacao


 

❗️ Vous pouvez venir chercher vos commandes du Mercredi
au Samedi de 11h30h à 17h30
❗️ Réservation du Mardi au Samedi de 9h à 18h par email ou par téléphone au 04 75 23 03 44
❗️ Dans un soucis d'organisation pensez à réserver votre repas la veille
❗️ Pensez à privilégier le paiement par carte bancaire
❗️ Informez nous de vos allergies lors de votre réservation