Photo 8 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***

Entrée + Plat 17,50 € ***

Plat + Dessert 17,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

32,00 €

Comme un Chili con carne, lard confit, tomates ratatinées et sauce chimichurri

 

Ou

 

Cannelloni de courgette, tomme en salade, mayo citron et sablé tomme de vache de Madame Bosc

 

****

 

Volaille de la Drôme comme un cordon bleu, blettes, cheddar maturé, poêlée de choux et carotte, jus à l’échalote

 

Ou

 

Dorade Sébaste à la Grenobloise, linguine complète, tomates cerises, aubergine et parmesan, sauce câpre

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Menu tentation

39,00 €

Filet de hareng label rouge, pain pita libanais, Schawarma, yaourt aux herbes, eau céleri-granny-noisette

 

Ou

Les champignons français à Erôme, Onglet de bœuf séchée, sauce Saté

 

***

 

Magret de canard, déclinaison de patate douce Bio de Fred à Eclassan, jus aux épices Cajun

 

Ou

 

Dos de cabillaud cuit basse température, risotto à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards, jus des têtes de gambas coco-gingembre-citronnelle

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Invitation au voyage

52,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Comme un cappuccino à la noisette, chocolat valrhona et café bio de « Ma pause » à Anneyron


9 €

Tartelette framboise-eau de rose, confiture de figue et sorbet framboise de Patricia Bayle à Erôme


9 €

Sablé à la fleur de sel, Ganache montée Ivoire, Prune et sorbet mirabelle


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Comme un Chili con carne, lard confit, tomates ratatinées et sauce chimichurri

11 €

Cannelloni de courgette, tomme en salade, mayo citron et sablé tomme de vache de Madame Bosc

11 €

Filet de hareng label rouge, pain pita libanais, Schawarma, yaourt aux herbes, eau céleri-granny-noisette

14 €

Les champignons français à Erôme, Onglet de bœuf séchée, sauce Saté

14 €

Les plats

Volaille de la Drôme comme un cordon bleu, blettes, cheddar maturé, poêlée de choux et carotte, jus à l’échalote

18 €

Dos de cabillaud cuit basse température, risotto à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards, jus des têtes de gambas coco-gingembre-citronnelle

26 €

Magret de canard, déclinaison de patate douce Bio de Fred à Eclassan, jus aux épices Cajun

26 €

Dorade Sébaste à la Grenobloise, linguine complète, tomates cerises, aubergine et parmesan, sauce câpre

19 €

Les fromages

Assiette de fromages affinés

7 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €