Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Gaspacho andalou, tartare de cœur de bœuf, sorbet moutarde à l’ancienne

Ou

Cannelloni de courgette, chèvre frais de la ferme Perret au chorizo et pignon de pain, sauce vierge

***

Filet de Maquereau grillé, semoule aux olives de l’huilerie Richard et poivron confit, sauce au piment d’Espelette

Ou

Suprême de pintade farci tomate-basilic, Tian de Légumes, pesto aux amandes

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Raviole de Gambas « Black Tiger », bouillon des têtes au galanga

Ou

Nems de Lapin aux abricots des Médées à Serves-sur-rhône, salade de haricots vert et amande

***

Epaule d’agneau confite des Monts Ardéchois, Pomme Anna et jus au romarin

Ou

Filet de Daurade Royal, déclinaison d’aubergine et salicorne, sauce au miel de Lavande de Rucher Gama à Ozon

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Tartelette aux abricots, crème d’amande à la lavande, sorbet


8 €


Mille-feuilles aux Fraises de Morgan à Arras, ganache pistache et sorbet fraise


8 €


Dôme Caraïbes Valrhona 66%, Framboise de Bayle fruit à Erôme, Fève de Tonka


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Gaspacho andalou, tartare de cœur de bœuf, sorbet moutarde à l’ancienne

8 €

Cannelloni de courgette, chèvre frais de la ferme Perret au chorizo et pignon de pain, sauce vierge

8 €

Raviole de Gambas « Black Tiger », bouillon des têtes au galanga et feuille de moutarde

11 €

Nems de Lapin aux abricots des Médées à Serves-sur-rhône, salade de haricots vert et amande

10 €

Les plats

Filet de Maquereau grillé, semoule aux olives de l’huilerie Richard et poivron confit, sauce au piment d’Espelette

16 €

Suprême de pintade farci tomate-basilic, Tian de Légumes, pesto aux amandes

18 €

Epaule d’agneau confite des Monts Ardéchois, Pomme Anna et jus au romarin

19 €

Filet de Daurade Royal, déclinaison d’aubergine et salicorne, sauce au miel de Lavande de Rucher Gama à Ozon

19 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €