Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Comme un poireau vinaigrette, rillette de haddock, siphon de lait fumé

Ou

Potage Parmentier, gésiers de Canard, confits d’oignon au Prosciutto

***

Cuisse de pintade farcie, semoule aux olives de la maison Richard, sauce aux champignons

Ou

Petit merlan grillé, Gnocchis au gorgonzola, crème d’épinard et ail en émulsion

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Tataki de thon au sésame noir, déclinaison de Daïkon, condiment mangue citron vert

Ou

Caille en deux façons, persil tubéreux, émulsion au poivre de Sichuan

***

Carré de veau Français, trilogie de pomme de terre, jus corsé

Ou

Pavé de Cabillaud « Skreï », risotto de petit épeautre, sauce betterave-badiane

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Variation autour du chocolat Valrhona, Caramélia, Jivara et Guanaja, sobert cacao


8 €


Baba au rhum, mascarpones aux agrumes et glace à la vanille de Madagascar


8 €


Sablé Coco-granny smith, condiment pomme-aneth


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Poireaux vinaigrette, rillette de haddock, siphon de lait fumé

8 €

Potage Parmentier, gésiers de Canard, confits d’oignon au Prosciutto

8 €

Tataki de thon au sésame noir, déclinaison de Daïkon, Condiment mangue citron vert

12 €

Caille en deux façons, persil tubéreux, émulsion au poivre de Sichuan

10 €

Les plats

Cuisse de pintade farcie, semoule aux olives de la maison Richard, sauce aux champignons

16 €

Petit merlan grillé, Gnocchis au gorgonzola, crème d’épinard et ail en émulsion

16 €

Carré de veau Français, trilogie de pomme de terre, jus corsé

20 €

Pavé de Cabillaud « Skreï », risotto de petit épeautre, sauce betterave-badiane

19 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €