Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Filet de volaille farci à l’oseille, pesto concombre-persil, vinaigrette au porto-Bello

Ou

Cannelloni de courgette, chèvre frais au chorizo et pignon de pain, sauce vierge

***

Filet de Maquereau grillé, poêlée de ratte et épinard, sauce au « petit Gascoûn »

Ou

Fricassée de lapin, riz à la Mauricienne, jus au citron confit

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Raviole de Gambas « Black Tiger », bouillon des têtes au galanga

Ou

Fraîcheur d’agneau à la feuille de verveine, sablé au parmesan et serpolet, légumes croquants

***

Caille en deux façons, petit pois à la française, son jus corsé

Ou

Filet de Daurade Royal, déclinaison d’artichaut, sauce aux péquillos

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Eclair au chocolat « Caraïbe » Valrhona, rhubarbe cuite en croûte de sucre


8 €


Mille-feuilles au Fraise de Morgan à Arras, ganache pistache et sorbet fraise


8 €


Comme un Mystère à la cerise des « Médées » à Serves-sur-rhône, soupe de cerise et amande


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Filet de volaille farci à l’oseille, pesto concombre-persil, vinaigrette au porto-Bello

8 €

Cannelloni de courgette, chèvre frais au chorizo et pignon de pain, sauce vierge

8 €

Raviole de Gambas « Black Tiger », bouillon des têtes au galanga et feuille de moutarde

11 €

Fraîcheur d’agneau à la feuille de verveine, sablé au parmesan et serpolet, légumes croquants

10 €

Les plats

Filet de Maquereau grillé, poêlée de ratte et épinard, sauce au « petit Gascoun »

16 €

Fricassée de lapin, riz à la Mauricienne, jus au citron confit

16 €

Pavé de Daurade, artichaut barigoule et sauce anchois

19 €

Caille en deux façons, petit pois à la française, son jus corsé

19 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €