Photo 3 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 17,50 € ***

Entrée + Plat 14,50 € ***

Plat + Dessert 14,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

26,00 €

Sardines cuites à la flamme, tomates marinées, tartare à l’huile d’olive de Nyons et ricotta

 

Ou

 

Gaspacho andalou et sorbet aneth fenouil

 

***

 

Filet de cannette, tian de légumes de saison, sauce aigre douce

 

Ou

 

Maquereau grillé, polenta au chorizo et olives noires de la maison richard, jus d’une piperade

 

****

 

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 30 euros

Menu tentation

32,00 €

Raviole de pigeon et langoustine snackée, shizo pourpre et bouillon de crustacés

 

Ou

 

Cannelloni de courgette de Frédéric Proust, caviar d’aubergine et mousse légère au Prosciutto

 

***

 

Epaule d’agneau confite, pomme Anna et légumes primeurs, jus corsé a la verveine

 

Ou

 

Filet de daurade grillé, poêlé de pak-choï, épinard et moules, émulsion d’une marinière au Muscat de Beaume de Venise

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 36 euros

Invitation au voyage

41,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

10,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Variation autour du Tulakalum Valrhona, abricot et sorbet cacao


8 €

Sablé breton à la fleur de sel, crémeux citron et melon de Madame Bayle, glace vanille au miel de lavande Rucher Gama à Ozon


8 €

Mille-feuille aux fraises de Morgan a Arras et ganache pistache-basilic


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Sardines cuites à la flamme, tomates marinées, tartare à l’huile d’olive de Nyons et ricotta

8 €

Gaspacho andalou et sorbet aneth fenouil

8 €

Raviole de gambas et langoustines, shizo pourpre et bouillon crustacé

12 €

Cannelloni de courgette de la ferme des blancs, caviar d’aubergine et mousse légère au Prosciutto

10 €

Les plats

Filet de cannette, tian de légumes de saison et sauce aigre douce

16 €

Maquereau grillé, polenta chorizo et olives noir de la maison richard, jus d’une piperade

16 €

Epaule d’agneau confite, pomme Anna et légumes primeurs, jus corsé a la verveine

20 €

Filet de daurade grillé, poêlé de pak-choï, épinard et moules, émulsion d’une marinière au Muscat de Beaume de Venise

19 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €