
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***
Entrée + Plat 17,50 € ***
Plat + Dessert 17,50 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Menu Servi le 31 pour le dîner et le 1 er janvier au déjeuner
Poulpe rôti à l’ail, crémeux céleri rave et pomme granny smith,
jus de poulpe au citron confit
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Ris d’agneau panés aux herbes fraîches, velouté de choux
comme une potée, choux en texture, jus au sirop d’érable
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Saint-Jacques Snackées aux agrumes, variation autour du
topinambour, marmelade d’orange et sauce au Muscat de
Beaume de Venise
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Pause Givrée
∞∞∞
Carré de veau Rhône Alpes cuit sur l’os, risotto de pomme de
terre au Cantal, rouge de trévise, jus de veau en vinaigrette et
poivre vert
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Brillat Savarin, noix et miel de sapin de Rucher Gama à Ozon
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Meringue, sablé fleur de sel,citron noir, citron Cédrat brulé, gel
CDB(facultatif)
Pulled Pork, Bouillon Thaï, Frisée, et sauce barbecue maison
Ou
Siphon Persil tubéreux-orange-cumin, truite mariné à l’ail bio de la ferme des blancs, vinaigrette au raifort
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Dorade Sébaste cuite sur peau, Poireaux brulés, légumes racines, sauce noisette-citron
Ou
Suprême de pintade rôti, boulgour, chou-fleur de Fred et sauce suprême en persillade
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Pâté croûte, ris de veau magret de canard, pruneau et gelée à l’Armagnac, confiture de prune et mesclun
Ou
Huitres juste raidie, déclinaison de lentilles de la famille Jamet, lard grillé, émulsion au Crémant de Die et Safran de Saint-Félicien
***
Maigre de ligne, risotto de petit épeautre aux shiitakes des champignons Français à Erôme, navet boule d’or, jus des arrêtes aux champignons (supplément de 3 euros pour ce plat)
Ou
Pigeon en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie aux abricots secs, compressé de pomme de terre au fromage à Raclette, jus corsé
***
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Comme une crème brulée au chocolat Alpaco 66%, vergeoise blonde, crémeux, tuile grué, lait ribo
Comme une pavlova, diplomate à la vanille de Tahiti, framboise de madame Bayle, gel estragon
Mousse aux marrons, fromage blanc, sablé amandes et zestes d’agrumes
Pulled Pork, Bouillon Thaï, Frisée, et sauce barbecue maison |
10 € |
Siphon Persil tubéreux-orange-cumin, truite mariné à l’ail bio de la ferme des blancs, vinaigrette au raifort |
10 € |
Pâté croûte, ris de veau magret de canard, pruneau et gelée à l’Armagnac, confiture de prune et mesclun |
14 € |
Huitres juste raidie, déclinaison de lentilles de la famille Jamet, lard grillé, émulsion au Crément de die Pétillant et Safran de Saint-Félicien |
14 € |
Dorade Sébaste cuite sur peau, Poireaux brulés, légumes racines, sauce noisette-citron |
18 € |
Suprême de pintade rôti, boulgour, chou-fleur de Fred et sauce suprême en persillade |
18 € |
Maigre de ligne, risotto de petit épeautre aux shiitakes des champignons Français à Erôme, navet boule d’or, jus des arrêtes aux champignons |
26 € |
Pigeon en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie aux abricots secs, compressé de pomme de terre au fromage à Raclette, jus corsé |
24 € |
Assiette de fromages affinés |
7 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |