Photo 1 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 17,50 € ***

Entrée + Plat 14,50 € ***

Plat + Dessert 14,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

26,00 €

Filet de maquereaux en escabèche, déclinaison de carotte d’Eclassan, vinaigrette à la fleur d’oranger

 

Ou


Terrine de légumes de la Ferme des Blancs, Pesto et condiment citron-câpres, olives de la maison Richard

 

****

 

Filet de Rascasse, fenouil en textures et pomme granny smith, émulsion aux graines de fenouils

 

Ou

 

Joues de Porc snackées à l’huile de sésame noir, Panisses frites, sauce ail et miso blanc

 

****

 

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 30 euros

Menu tentation

32,00 €

Saumon cuit à la flamme, vierge aux senteurs asiatiques, déclinaison de tomates anciennes de la Ferme des Blancs, Sorbet tomate cœur de bœuf et basilic

 

Ou

 

Râble de Lapin farci aux coquillages, sucrine braisée et enoki, jus de coquillage à l’encre de seiche

 

***

 

Carré de Veau, Pomme Macaire, poitrine et pied de veau, Premiers champignon, jus corsé

 

Ou

 

Pavé de Cabillaud confit à l’huile d’olive, Coco de Paimpol et haricots façon Wok,

Fumet crémé aux baies roses

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 36 euros

Invitation au voyage

41,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

10,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Les Framboises de Patricia Bayle à Erome, Gel à la verveine fraîche, Streuzel à la noisette


8 €

Le citron Kalamansi, cake citron, et feuille de Meringue


8 €

Fondant au chocolat Valrhona, Figues d’Ardèche baies et fleur de Sureau


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Filet de maquereaux en escabèche, déclinaison de carotte D’Eclassan, vinaigrette à la fleur d’oranger

8 €

Terrine de légumes de la Ferme des Blancs, Pesto et condiment citron-câpres, olives de la maison Richard

8 €

Saumon cuit à la flamme, vierge aux senteurs asiatiques, déclinaison de tomates anciennes de la Ferme des Blancs, Sorbet tomate cœur de bœuf et basilic

12 €

Râble de Lapin farci aux coquillages, sucrine braisée et enoki, jus de coquillage à l’encre de seiche

10 €

Les plats

oues de Porc snackées à l’huile de sésame noir, Panisses frites condiment à l’ail et miso blanc

17 €

Filet de Rascasse, fenouil en textures et pomme granny smith, émulsion aux graines de fenouils

16 €

Carré de Veau, Pomme Macaire, poitrine et pied de veau, Premiers champignon, jus corsé

20 €

Pavé de Cabillaud confit à l’huile d’olive, Coco de paimpol et haricots façon Wok, fumet crémé aux baies roses

19 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €