Photo 3 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

27,00 €

Croque-Monsieur à l’italienne, Jambon de l’Hermitage, pesto noisette, mascarpone au basilic et roquette

 

Ou

 

Aiglefin Mariné au thym citron, crème de mâche aux zestes d’agrumes, salade de Quinoa

 

****

 

Carré de porc rôti, pomme de terre nouvelle de Fred, Aillet et sauce aigre-douce à la cacahuète

 

Ou

 

Filet de Merlu grillé, déclinaison de Pois Chiche de la famille Jamet à Arras, sauce curry-citron vert

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros

Menu tentation

33,00 €

Asperge des Médées à Serves-sur-rhône, Hollandaise au poivre de Kampot, crumble au parmesan et œufs de truite

 

Ou

 

Comme un oreiller, pigeon et foie-gras, gelée au vinaigre balsamique, pois gourmand de Patricia à Erôme

 

***

 

Pintade fermière label Rouge, petit-pois de Patricia, haricots verts et lard fumé, sauce suprême

 

Ou

 

Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux et asperges vertes, sauce vin blanc aux épices Cajun

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros

Invitation au voyage

42,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Craquant aux Mariguettes de Morgan à Arras, sabayon léger au curcuma et gel persil


8 €

Meringue croustillante, rhubarbe confite au pamplemousse, granité à la clairette de Die rhubarbe et estragon


8 €

Rocher Caraïbes Valrhona, mousse comme un cappuccino, tuiles cacao


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Croque-Monsieur à l’italienne, Jambon de l’Hermitage, pesto noisette, mascarpone au basilic et roquette

9 €

Aiglefin Mariné au thym citron, crème de mâche aux zestes d’agrumes, salade de Quinoa

10 €

Asperge des Médées à Serves-sur-rhône, Hollandaise au poivre de Kampot, crumble au parmesan et œufs de truite

13 €

Comme un oreiller, pigeon et foie-gras, gelée au vinaigre balsamique, pois gourmand de Patricia à Erôme

13 €

Les plats

Filet de Merlu grillé, déclinaison de Pois Chiche de la famille Jamet à Arras, sauce curry-citron vert

17 €

Carré de porc rôti, pomme de terre nouvelle de Fred, Aillet et sauce aigre-douce à la cacahuète

17 €

Pintade fermière label rouge, petit-pois de Patricia, haricots verts et lard fumé, sauce suprême

21 €

Filet de Daurade Royal cuit sur peau, risotto de langues d’oiseaux et asperges vertes, sauce vin blanc aux épices Cajun

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €