Photo 4 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 12,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

27,00 €

Focaccia, compotée d’oignon, sardines grillées et chèvre frais bio des Méjeans

 

Ou

 

Le Melon de Patricia Bayle à Erôme, crème légère au curry, chorizo

 

****

 

Cuisse de volaille de la Drôme, farce aux olives de la maison Richard et tomates confites, polenta à la Feta

 

Ou

 

Filet de Maquereau snacké, courgettes de la Ferme des Blancs farcies à l’oriental, émulsion aux épices

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros

Menu tentation

33,00 €

Comme un Vitello Tonnato, siphon, jeunes pousses et croutons à l’ail

 

Ou

 

Truite d’ardèche cuite à la flamme, vierge au Saké, déclinaison de tomate de Fréderic Proust, sorbet cœur de Bœuf

 

***

 

Paleron de bœuf juste grillé, compressé de légumes estivaux, jus corsé ail et romarin

 

Ou

 

Filet de Daurade cuit sur peau, riz basmati à la Mauricienne, sauce coco-gingembre-citronnelle

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros

Invitation au voyage

42,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Les Mariguettes de Morgan à Arras, Curcuma et persil


8 €

Chocolat Tulakalum 75%, biscuit madeleine au Yuzu, pêches des Médées à Serves


8 €

Nougat glacé au miel de Lavande de « Rucher Gama » à Ozon, Abricot rôti au serpolet


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Focaccia, compotée d’oignon, sardines grillées et chèvre frais bio des Méjeans

9 €

Le Melon de Patricia Bayle à Erôme, crème légère au curry, chorizo

9 €

Comme un Vitello Tonnato, mousse légère, jeunes pousses et croutons à l’ail

12 €

Truite d’Ardèche cuite à la flamme, vierge au Saké, déclinaison de tomate de Fréderic Proust, sorbet cœur de Bœuf

14 €

Les plats

Cuisse de volaille de la Drôme, farce aux olives de la maison Richard et tomates confites, polenta à la Feta

17 €

Filet de Maquereau snacké, courgettes de la Ferme des Blancs farcies à l’oriental, émulsion aux épices

16 €

Paleron de bœuf juste grillé, compressé de légumes estivaux, jus corsé ail et romarin

20 €

Filet de Daurade cuit sur peau, riz basmati à la Mauricienne, sauce coco-gingembre-citronnelle

20 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €