Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Velouté de courge de la « Ferme des Blancs », compoté oignon-speck, crème légère au curry vert

Ou

Filet de maquereau en escabèche, Humus et pickles d’oignon rouge, feuille de moutarde

***

Filet mignon de porc d’Ardèche farcie aux noix, écrasé de pomme de terre délicatesse, lard et épinard, jus à la moutarde

Ou

Filet de Mulet grillé, fondue de poireaux, condiment à l’ail, sauce vin blanc au persil

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Saumon Gravlax, Crème aneth-citron, betterave et badiane

Ou

Pomponette de choux, cuisse de canard confite, son consommé au foie gras et champignon
(Supplément de 3 euros)

***

Comme un bœuf carotte en deux façons, jus corsé

Ou

Pavé de Maigre, Coco de Paimpol et chorizo, émulsion d’un Tom Yam

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Croustillant Framboise de Bayle fruit à Erôme et Châtaigne de la maison Imbert


8 €


Crémeux Dulcey, croquant noix de Pécan, glace Caramel Beurre salé


8 €


Fraîcheur de Pomme d’Ardèche à la cardamome, condiment Granny smith


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Velouté de courge de la « Ferme des Blancs », compoté oignon-speck, crème légère au curry vert

8 €

Filet de maquereau en escabèche, Humus et pickles d’oignon rouge, feuille de moutarde

9 €

Saumon Gravlax, Crème aneth-citron, betterave et badiane

10 €

Pomponette de choux, cuisse de canard confite, son consommé au foie gras et champignon

12 €

Les plats

Filet mignon de porc d’Ardèche farcie aux noix, écrasé de pomme de terre délicatesse, lard et épinard, jus à la moutarde

16 €

Filet de Mulet grillé, fondue de poireaux, condiment à l’ail, sauce vin blanc au persil

16 €

Comme un bœuf carotte en deux façons, jus corsé

19 €

Pavé de Maigre, Coco de Paimpol et chorizo, émulsion d’un Tom Yam

19 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €