Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***
Entrée + Plat 17,50 € ***
Plat + Dessert 17,50 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Sablé parmesan, mousse de chèvre de Madame Bosc, fenouil et légumes croquant
Ou
Maquereau cuit à la flamme, déclinaison de chou-fleur et vierge céleri-curcuma et pralin ail-cacahuète
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Langue de bœuf crousti-fondante, ragout de chevrier vert, pack-choï, sauce ravigote
Ou
Aiglefin grillé, compressée de pomme de terre, cebette grillé et rouge de trévisse, sauce vin blanc curry vert
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Raviole de Saumon et citron confit, jus de cresson et crème légère au gingembre
Ou
Asperge des Médées à Serves/rhône, sabayon au Saint-joseph blanc, jambon de l’hermitage et poudre d’olive
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Chevreau en 3 façons, déclinaison de choux bio de la ferme des Blancs, jus en persillade
Ou
Carrelet farcie, risotto de langues d’oiseau et blette, lard fumé en émulsion et poivre de timut
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Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Soufflé Guanaja 70%, glace vanille-tonka, streuzel cacao
Variation autour du Sarasin, citron vert et Jivara 40% lactée
Biscuit madeleine au miel de châtaignier de Rucher Gama à Ozon, pamplemousse, fromage blanc et gel estragon
Sablé parmesan, mousse de chèvre de Madame Bosc, fenouil et légumes croquant |
11 € |
Maquereau cuit à la flamme, déclinaison de chou-fleur et vierge céleri-curcuma et pralin ail-cacahuète |
10 € |
Langue de bœuf crousti-fondante, ragout de chevrier vert, pack-choï, sauce ravigote |
15 € |
Aiglefin grillé, compressée de pomme de terre, cebette grillé et rouge de trévisse, sauce vin blanc curry vert |
15 € |
Raviole de Saumon et citron confit, jus de cresson et crème légère au gingembre |
26 € |
Asperge des Médées à Serves/rhône, sabayon au Saint-joseph blanc, jambon de l’hermitage et poudre d’olive |
18 € |
Chevreau en 3 façons, déclinaison de choux bio de la ferme des Blancs, jus en persillade |
26 € |
Carrelet farcie, risotto de langues d’oiseau et blette, lard fumé en émulsion et poivre de timut |
26 € |
Assiette de fromages affinés |
7 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |