Photo 2 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

27,00 €

Espuma de patate douce de la ferme des blancs, gésiers de canard confits, sauce au porto blanc

 

Ou

 

Gravelax d’Eglefin, épinards de Fred, pickles de navet boule d’or, condiment au poivre de Timut

 

****

 

Stick de volaille au comté, gratin de blettes aux shiitakes d’Erôme, jus brun de volaille

 

Ou

 

Filet de Merlu, Purée de panais, fondue de poireaux, jus crémé d’une marinière

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 31 euros

Menu tentation

33,00 €

Foie gras mi- cuit, nappage cacao, pomme Bio de la ferme des Beaudillons et grué de cacao

 

Ou

 

Raviole aux escargots bio de « La ferme aux escargots » à Albon et crème de champignons

 

***

 

Carré de Veau cuit doucement, déclinaison de châtaigne et rutabaga, jus aux 4 épices

 

Ou

 

Maigre rôti sur peau, effeuillé de céleris brulés, émulsion clémentine-safran

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 37 euros

Invitation au voyage

42,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Baba au Rhum brun, ganache montée à la vanille de Madagascar, Sorbet citron vert


8 €

Moelleux à la châtaigne de la maison « Imbert », compotée de poire et poivre de Kampote, craquants amandes


8 €

Les framboises de Patricia à Erôme, sablé à l’huile d’olive de Nyons, crémeux thym-citron, gel d’agrumes


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Espuma de patate douce de la ferme des blancs, gésiers de canard confits, sauce au porto blanc

9 €

Gravelax d’ Eglefin, épinards de Fred, pickles de navet boule d’or, condiment au poivre de Timut

9 €

Foie gras mi- cuit, nappage cacao, pomme Bio de la ferme des Beaudillons et grué de cacao

15 €

Raviole aux escargots bio de « La ferme aux escargots » à Albon et crème de champignons

13 €

Les plats

Stick de volaille au comté, gratin de blettes aux shiitakes d’Erôme, jus brun de volaille

17 €

Filet de Merlu, Purée de panais, fondue de poireaux, jus crémé d’une marinière

17 €

Carré de Veau cuit doucement, déclinaison de châtaigne et rutabaga, jus aux 4 épices

21 €

Maigre rôti sur peau, effeuillé de céleris brulés, émulsion clémentine-safran

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €