Photo 5 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 19,50 € ***

Plat + Dessert 16,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

31,00 €

Œuf mimosa, maquereau au barbecue, choux rave de la ferme des Blancs

 

Ou

 

Manchon de volaille façon Cajun, salade de radis croquants, sauce ketchup à la texane

 

****

 

Echine de porc mariné à l’asiatique pané au pamko, Panais de Fred Proust en texture

 

Ou

 

Filet de Merlu grillé, terrine de poireau aux zestes de citron, sauce carotte-câpre

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 35 euros

Menu tentation

37,00 €

Pâté croute, ris de veau et pintade, citron confit, marmelade de citron cédrats

 

Ou

Crème de moule comme une marinière, siphon d’une soubise, riz soufflé et pain de seigle

 

***

 

Paleron de bœuf grillé, comme une pomme Darphin aux champignons et cébette, purée de patate douce et jus corsé

 

Ou

 

Filet D’Eglefin, risotto d’épeautre au Parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 41 euros

Invitation au voyage

49,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Fondant Caramélia Valrhona, sorbet cacao et grué


9 €

Sablé à la fleur de sel, mousse fromage blanc et pamplemousse/rose


9 €

Choux noisette, praliné maison, nougatine


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Œuf mimosa, maquereau au barbecue, choux rave de la ferme des Blancs

10 €

Manchon de volaille façon Cajun, salade de radis croquants, sauce ketchup à la texane

10 €

Pâté croute, ris de veau et canette, confit d’oignon au cognac et mesclun

12 €

Crème de moule comme une marinière, siphon d’une soubise, riz soufflé et pain de seigle

14 €

Les plats

Echine de porc mariné à l’asiatique pané au pamko, Panais de Fred Proust en texture

17 €

Filet de Merlu grillé, terrine de poireau aux zestes de citron, sauce carotte-câpre

17 €

Paleron de bœuf grillé, comme une pomme Darphin aux champignons et cébette, purée de patate douce et jus corsé

22 €

Filet D’Eglefin, risotto de pomme de terre au parvero de Mme Bosc, légumes d’hivers, sauce vin blanc au cumin

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €