Photo 4 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***

Plat + Dessert 15,00 € ***

Entrée + Plat 15,00 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

29,00 €

Tapenade de lentille de la famille Jamet, maquereaux gravlax, crème aneth-citron

 

Ou

 

Caillette en ballotine, crème d’épinard et compotée d’oignon

 

****

 

Coquelet en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie, déclinaison de choux et sauce suprême à la noix de muscade

 

Ou

 

Filet de mulet grillé, purée de rutabaga et déclinaison de cerfeuil tubéreux, jus des arêtes aux baies de genièvre

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Menu tentation

35,00 €

Ramen à notre façon : Lard confit à la syrah, bouillon comme une soupe à l’oignon, œuf bio Onsen et nouille

 

Ou

 

Gambas black Tiger, raviole ouverte de courge, écume des têtes à la badiane

 

***

 

Joue de bœuf Braisée, déclinaison autour de la pomme de terre, jus réduit

 

Ou

 

Cabillaud rôti au beurre d’ail, risotto d’épeautre et émulsion d’une sauce suprême

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

 

Nous vous proposons ce menu avec fromage à 39 euros

Invitation au voyage

45,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Les Pommes bio de la ferme des beaudillons, céleri branche, sorbet et tuiles aux amandes


8 €

Dulcey, noix de pécan, biscuit madeleine et caramel beurre salé


8 €

Sablé citron, poivre de sichuan, meringue et comme une guimauve citron vert


8 €

Prix à la carte

Les entrées

Tapenade de lentille de la famille Jamet, maquereaux gravlax, crème aneth-citron

10 €

Caillette en ballotine, crème d’épinard et compotée d’oignon

9 €

Ramen à notre façon : Lard confit à la syrah, bouillon comme une soupe à l’oignon, œuf bio Onsen et nouille

12 €

Gambas Black Tiger, raviole ouverte de courge,écume des bardes à la badiane

14 €

Les plats

Coquelet en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie, déclinaison de choux et sauce suprême à la noix de muscade

17 €

Filet de mulet grillé, purée de rutabaga et déclinaison de cerfeuil tubéreux, jus des arêtes aux baies de genièvre

17 €

Joue de bœuf Braisée, déclinaison autour de la pomme de terre, jus réduit

22 €

Cabillaud rôti au beurre d’ail, risotto d’épeautre et émulsion d’une sauce suprême

22 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €