Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***
Entrée + Plat 17,50 € ***
Plat + Dessert 17,50 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Comme un Chili con carne, lard confit, tomates ratatinées et sauce chimichurri
Ou
Cannelloni de courgette, tomme en salade, mayo citron et sablé tomme de vache de Madame Bosc
****
Volaille de la Drôme comme un cordon bleu, blettes, cheddar maturé, poêlée de choux et carotte, jus à l’échalote
Ou
Dorade Sébaste à la Grenobloise, linguine complète, tomates cerises, aubergine et parmesan, sauce câpre
****
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Filet de hareng label rouge, pain pita libanais, Schawarma, yaourt aux herbes, eau céleri-granny-noisette
Ou
Les champignons français à Erôme, Onglet de bœuf séchée, sauce Saté
***
Magret de canard, déclinaison de patate douce Bio de Fred à Eclassan, jus aux épices Cajun
Ou
Dos de cabillaud cuit basse température, risotto à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards, jus des têtes de gambas coco-gingembre-citronnelle
***
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Comme un cappuccino à la noisette, chocolat valrhona et café bio de « Ma pause » à Anneyron
Tartelette framboise-eau de rose, confiture de figue et sorbet framboise de Patricia Bayle à Erôme
Sablé à la fleur de sel, Ganache montée Ivoire, Prune et sorbet mirabelle
Comme un Chili con carne, lard confit, tomates ratatinées et sauce chimichurri |
11 € |
Cannelloni de courgette, tomme en salade, mayo citron et sablé tomme de vache de Madame Bosc |
11 € |
Filet de hareng label rouge, pain pita libanais, Schawarma, yaourt aux herbes, eau céleri-granny-noisette |
14 € |
Les champignons français à Erôme, Onglet de bœuf séchée, sauce Saté |
14 € |
Volaille de la Drôme comme un cordon bleu, blettes, cheddar maturé, poêlée de choux et carotte, jus à l’échalote |
18 € |
Dos de cabillaud cuit basse température, risotto à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards, jus des têtes de gambas coco-gingembre-citronnelle |
26 € |
Magret de canard, déclinaison de patate douce Bio de Fred à Eclassan, jus aux épices Cajun |
26 € |
Dorade Sébaste à la Grenobloise, linguine complète, tomates cerises, aubergine et parmesan, sauce câpre |
19 € |
Assiette de fromages affinés |
7 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |