Photo 4 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***

Entrée + Plat 17,50 € ***

Plat + Dessert 17,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

32,00 €

Sardines grillées, tortilla, pesto, bai de Goji

 

Ou

 

Comme un Potjevleesch à la verveine, pois gourmand, pomme paille de patate douce, mayonnaise verveine

 

****

 

Jarret de porc confit, potatoes de pdt nouvelle de fred, sauce barbecue maison à l’aillet

 

Ou

 

Filet de Maquereau grillé, tarte fine de courgette de la ferme des blancs au cumin, jus des arrêtes et poudre des têtes

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Menu tentation

39,00 €

Raviole de chèvre frais au chorizo et pignon de pain, gambas, artichauts barigoules, vinaigrette des sucs

 

Ou

Magret de canard séché à l’oriental, choux pointu en compression, bouillon légèrement relevé à la harissa, tuile de semoule

 

***

 

Paleron de bœuf snackés, Congee, haricots verts, shiitakes des champignons français à Erôme et jus cerise

 

Ou

 

Poisson selon arrivage, panisses frites, pois chiche de la famille Jamet à Arras

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Invitation au voyage

52,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Soufflé Guanaja 70%, glace vanille-tonka, streuzel cacao


9 €

Tarte Hukambi 53%, cerise des Médées à Serves sur rhône, praliné amande-noisette


9 €

Comme un flan à la vanille Norohy, framboise de Patricia à Erôme, gel menthe et sablé noix de cajou


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Sardines grillées, tortilla, pesto, bai de Goji

11 €

Comme un Potjevleesch à la verveine, pois gourmand, pomme paille de patate douce, mayo verveine

11 €

Magret de canard séché à l’oriental, choux pointu en compression, bouillon légèrement relevé à la harissa, tuile de semoule

14 €

Raviole de chèvre frais au chorizo et pignon de pain, gambas, artichauts barigoules, vinaigrette des sucs

14 €

Les plats

Paleron de bœuf snackés, Congee, haricots verts, shiitakes des champignons français à Erôme et jus cerise

24 €

Jarret de porc confit au vinaigre de cidre, crémeux de lentilles, citron vert-coriandre et jus au curry

18 €

Poisson selon arrivage, panisses frites, pois chiche de la famille Jamet à Arras

26 €

Filet de Maquereau grillé, tarte fine de courgette de la ferme des blancs au cumin, jus des arrêtes et poudre des têtes

18 €

Les fromages

Assiette de fromages affinés

7 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €