
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 18,00 € ***
Entrée + Plat 15,00 € ***
Plat + Dessert 15,00 €
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Déclinaison de Melon du coin, chorizo, sauge et sorbet melon sauge
Ou
Pâtisson de la ferme des Blancs, rillette de Sardine à la californienne, blinis maison
****
Goujonnettes de merlan, tian de légumes de Fred, aïoli au shiso pourpre
Ou
Comme un Axoa, courgette farcie, piment doux et poivron de Patricia
****
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros
Fleur de courgette de Fred farcie, poulpe grillé, bouillon Thaï au galanga
Ou
Tartare de saumon gingembre et kiwano d’Eclassan, tomate cœur de bœuf grillée, siphon au safran de saint-Félicien
***
Epaule d’agneau confite en persillade, Aubergine rôtie, chips et caviar, jus corsé à la cardamome
Ou
Filet de Bar cuit sur peau, risotto aux coquillages, herbes fines, crème de crustacé
***
Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts
Nous vous proposons ce menu avec fromage à 39 euros
(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)
Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Carte des desserts
A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées
Croustillant aux citron vert, framboises de Patricia à Erôme, ganache montée Ivoire-pâte de pistache à notre façon, sorbet framboise
Le cube aux mirabelles des Médées à Serves, biscuit amandes et granité lavande
Sablé cacao, crémeux Nyangbo Valrhona au piment d’Espelette, confiture de lait et noix de cajou
Déclinaison de Melon du coin, chorizo, sauge et sorbet melon sauge |
9 € |
Pâtisson de la ferme des Blancs, rillette de Sardine à la californienne, blinis maison |
10 € |
Tartare de saumon gingembre et kiwano d’Eclassan, tomate cœur de bœuf grillée,siphon au safran de saint-Félicien |
13 € |
Fleur de courgette de Fred farcie, poulpe grillé, bouillon Thaï au galanga |
13 € |
Goujonnettes de merlan, tian de légumes de Fred, aïoli au shiso pourpre |
17 € |
Comme un Axoa, courgette farcie, piment doux et poivron de Patricia |
17 € |
Épaule d’agneau confite en persillade, Aubergine rôtie, chips et caviar, jus corsé à la cardamome |
22 € |
Filet de Bar cuit sur peau, risotto aux coquillages, herbes fines, crème de crustacé |
22 € |
Fromages secs affinés |
6 € |
Faisselle de Madame Bosc |
5 € |