Notre carte

Menu du jour

9 €

Plat du jour

5 €

Entrée du jour

Ou

Dessert du jour

13 €

Entrée du jour 

Plat du jour

Ou

Plat du jour

Dessert du jour

16 €

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour



Valable uniquement les midi du mardi au vendredi & hors jours fériés

Menu découverte

24 €

Filet de maquereau en escabèche, caviar de lentille verte du Puy-en-Velay, huile de noix

Ou

Œuf fermier cuit à basse température, purée de choux de Bruxelles, émulsion au lard

***

Jarret de bœuf confit et croustillant, déclinaison de carotte, son jus réduit

Ou

Filet de Merlu, fondue de poireaux et chou-fleur, sauce aux agrumes

****

Fromage (sec ou blanc) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 28 euros

Menu tentation

29 €

Saumon gravlax, céleri, noisette et granny Smith, crème des canuts

Ou

Ris d’agneau, déclinaison de topinambour, jus au porto

***

Pintade en deux façons farcie à la châtaigne, choux vert et endive, sauce au vin jaune

Ou

Filet de Cabillaud « Skreï », risotto de petit épeautre aux épinards, émulsion coco-gingembre-citronnelle

***

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts



Nous vous proposons ce menu avec fromage à 33 euros

Invitation au voyage

39 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Carte des desserts


Menu enfant

9 €



A choisir sur l’ensemble de la carte

en portions adaptées






Carte des desserts



Sablé coco et citron vert, guimauve givré au Malibu


8 €


Baba au rhum, mousse ananas et glace vanille maison


8 €


Fondant au chocolat Valrhona, clémentine et cannelle


8 €

Prix à la carte



Les entrées

Filet de maquereau en escabèche, caviar de lentille verte du Puy-en-Velay, huile de noix

8 €

Œuf fermier cuit à basse température, purée de choux de Bruxelles, émulsion au lard

8 €

Saumon gravlax, céleri, noisette et granny smith, crème des canuts

10 €

Ris d’agneau, déclinaison de topinambour, jus au porto

12 €

Les plats

Jarret de bœuf confit et croustillant, déclinaison de carotte, son jus réduit

16 €

Filet de Merlu, fondue de poireaux et chou-fleur, sauce aux agrumes

15 €

Pintade en deux façons farcie à la châtaigne, choux vert et endive, sauce au vin jaune

18 €

Filet de Cabillaud « Skreï », risotto de petit épeautre aux épinards, émulsion coco-gingembre-citronnelle

18 €

Les fromages

Fromages secs affinés

6 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €