Photo 2 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***

Entrée + Plat 17,50 € ***

Plat + Dessert 17,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

MENU SAINT-SYLVESTRE

78,00 €

Menu Servi le 31 pour le dîner et le 1 er janvier au déjeuner

Poulpe rôti à l’ail, crémeux céleri rave et pomme granny smith, jus de poulpe au citron confit

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Ris d’agneau panés aux herbes fraîches, velouté de choux comme une potée, choux en texture, jus au sirop d’érable

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Saint-Jacques Snackées aux agrumes, variation autour du topinambour, marmelade d’orange et sauce au Muscat de Beaume de Venise

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Pause Givrée

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Carré de veau Rhône Alpes cuit sur l’os, risotto de pomme de terre au Cantal, rouge de trévise, jus de veau en vinaigrette et poivre vert

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Brillat Savarin, noix et miel de sapin de Rucher Gama à Ozon

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Meringue, sablé fleur de sel,citron noir, citron Cédrat brulé, gel CDB(facultatif)

Menu découverte

32,00 €

Pulled Pork, Bouillon Thaï, Frisée, et sauce barbecue maison

 

Ou

 

Siphon Persil tubéreux-orange-cumin, truite mariné à l’ail bio de la ferme des blancs, vinaigrette au raifort

 

****

 

Dorade Sébaste cuite sur peau, Poireaux brulés, légumes racines, sauce noisette-citron

 

Ou

 

Suprême de pintade rôti, boulgour, chou-fleur de Fred et sauce suprême en persillade

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Menu tentation

39,00 €

Pâté croûte, ris de veau magret de canard, pruneau et gelée à l’Armagnac, confiture de prune et mesclun

 

Ou

Huitres juste raidie, déclinaison de lentilles de la famille Jamet, lard grillé, émulsion au Crémant de Die et Safran de Saint-Félicien

 

***

 

Maigre de ligne, risotto de petit épeautre aux shiitakes des champignons Français à Erôme, navet boule d’or, jus des arrêtes aux champignons (supplément de 3 euros pour ce plat)

 

Ou

 

Pigeon en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie aux abricots secs, compressé de pomme de terre au fromage à Raclette, jus corsé

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Invitation au voyage

52,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Comme une crème brulée au chocolat Alpaco 66%, vergeoise blonde, crémeux, tuile grué, lait ribo


9 €

Comme une pavlova, diplomate à la vanille de Tahiti, framboise de madame Bayle, gel estragon


9 €

Mousse aux marrons, fromage blanc, sablé amandes et zestes d’agrumes


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Pulled Pork, Bouillon Thaï, Frisée, et sauce barbecue maison

10 €

Siphon Persil tubéreux-orange-cumin, truite mariné à l’ail bio de la ferme des blancs, vinaigrette au raifort

10 €

Pâté croûte, ris de veau magret de canard, pruneau et gelée à l’Armagnac, confiture de prune et mesclun

14 €

Huitres juste raidie, déclinaison de lentilles de la famille Jamet, lard grillé, émulsion au Crément de die Pétillant et Safran de Saint-Félicien

14 €

Les plats

Dorade Sébaste cuite sur peau, Poireaux brulés, légumes racines, sauce noisette-citron

18 €

Suprême de pintade rôti, boulgour, chou-fleur de Fred et sauce suprême en persillade

18 €

Maigre de ligne, risotto de petit épeautre aux shiitakes des champignons Français à Erôme, navet boule d’or, jus des arrêtes aux champignons

26 €

Pigeon en deux façons, le suprême grillé, la cuisse farcie aux abricots secs, compressé de pomme de terre au fromage à Raclette, jus corsé

24 €

Les fromages

Assiette de fromages affinés

7 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €