Photo 8 Au Pré du Rhône

Notre carte

Menu du jour


Entrée + Plat + Dessert 21,00 € ***

Entrée + Plat 17,50 € ***

Plat + Dessert 17,50 €

Valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu découverte

32,00 €

Comme un Chili con carne, lard confit, radis grillés et sauce chimichurri

 

Ou

 

Maquereau vapeur, lentille de la famille Jamet, oignons confit et jeunes pousses

 

****

 

Gésier de Canard confit au vinaigre balsamique, purée de pdt et pomme paille, champignon Bio d’Érôme et jus corsé

 

Ou

 

Fish and chips, déclinaison de choux de la ferme des Blancs, hollandaise comme un gin

 

 

****

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Menu tentation

39,00 €

Coquillage, pak-choi, safran, vinaigre de Banyuls

 

Ou

Marbré de foie gras frais du Domaine de Limagne, Courge de Fred, siphon butternut brulé, brioche à la courge (supplément +5 euros sur le menu)

 

***

 

Pintade en 2 façons : le suprême grillé, la cuisse en kaarage, panais en texture et sauce suprême à la vanillé torréfiée

 

Ou

 

Filet de Cabillaud cuit doucement, risotto d’épeautre, ricotta, pancetta et crème d’ail

 

***

 

Fromage (blanc ou sec) ou Carte des desserts

Invitation au voyage

52,00 €

(Choix sur menu existant + éventuelle suggestion)

 

Amuse-bouche

 

Entrée

 

Poisson

 

Viande

 

Fromage

 

Carte des desserts

Menu enfant

12,00 €

A choisir sur l’ensemble de la carte en portions adaptées

Carte des desserts


Éclair au chocolat valrhona, praliné amande-noisette, streuzel cacao


9 €

Variation autour de la pomme Bio de la ferme de Beaudillon à Arras, persil, crème tonka, sorbet pomme citron


9 €

Cube aux framboises de Patricia à Érôme, riz au lait, caramel et dacquoise


9 €

Prix à la carte

Les entrées

Comme un Chili con carne, lard confit, radis grillés et Sauce chimichurri

11 €

Maquereau vapeur, lentille de la famille Jamet, oignons confit et jeunes pousses

11 €

Coquillage, pak-choi, safran, vinaigre de Banyuls

14 €

Marbré de foie gras frais du Domaine de Limagne, Courge de Fred, siphon butternut brulé, brioche à la courge

18 €

Les plats

Gésier de Canard confit au vinaigre balsamique, purée de pdt et pomme paille, champignon Bio d’Érôme et jus corsé

19 €

Pintade en 2 façons : le suprême grillé, la cuisse en kaarage, panais en texture et sauce suprême à la vanillé torréfiée

26 €

Fish and chips, déclinaison de choux de la ferme des Blancs, hollandaise comme un gin

19 €

Filet de Cabillaud cuit doucement, risotto d’épeautre, ricotta, pancetta et crème d’ail

26 €

Les fromages

Assiette de fromages affinés

7 €

Faisselle de Madame Bosc

5 €